У кого самая мощная машина???
|
|
|
|
ТанкисТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:15 | Сообщение # 61 |
стажер
Награды: 0
Статус: Offline
| В 2003 году гонки проводились с подачи желающих и фонд состоял из ставок гонщиков. Все были довольны и всё происходило гораздо организованнее чем сейчас.И почему ТанкисТ у всех в контрах? Он уже и быдло со слов 700-й. Человек переживает за свою машину и это нормально. Вот факт на лицо... Вместо того, чтоб прислушаться к мнению. Вы тут говорите не о чём! Нужно развивать и развиваться! Замечания и Критику нужно принимать достойно! Тем более если она по делу! А не просто глум!!! Добавлено (19.09.2009, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (alexxx) Пусть подтвердит что ТанкисТ не причём. Я человека знаю-реальный парень,реальная машина.А судьи кто?????????? Если меня забанят реально.Правду люблю. Да рамс в мой адрес присутствует... Ну хоть кто-то на моём берегу Все могут короли! И забанить тоже А правда она сука глаза режет  Добавлено (19.09.2009, 02:06) --------------------------------------------- Всем селом напали , на село отгавкался пора бы прекратить бессмысленный спор! Не хотите слушать предложений? Да ради бога! Жека Асгард Пасиба! Переключаемся!!!!!! Завтра в Краснодаре Драг до встречи тама!!! С Уважением ТанкисТ Добавлено (19.09.2009, 02:12) --------------------------------------------- ОЙ, а как форум ожил! Интрига 2х суток))) С Уважением ТанкисТ Добавлено (19.09.2009, 02:15) --------------------------------------------- p&s. память изминила не только мне поспрашивал, не кто не видел в тот вечер заезда GOLFа с 847. опа пропустил сообщенько! не оставлять же его без ответа))) Спроси Тофика, Сталина и организаторов на старте! Просто повторюсь, не люблю обман! (достаточно мягко и культурно выразился) С Уважением ТанкисТ
|
|
| |
alexxx | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:29 | Сообщение # 62 |
пешеход
| Не о чем говорить. Пустое. Жека не принимай близко к сердцу этот фуфломицин.
|
|
| |
Inffo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 63 |
крутой шумахер
Награды: 2
| 700-ая, не переживай, попала под горячую раздачу. А тебе ТанкисТ, хочу сказать, поаккуратней с выражениями, народ на форуме разный бывает, могут и обидется. Если хочешь выяснить отношения, приезжай на гонки в следующую субботу и говори в лицо о своих претензиях, а не на форуме рассписывай питиции. Не нравиться организация - никто тебя насильно на гонки не тянет, ребята и так делают все возможное, чтобы подтянуть больше гонщиков на нашу трассу. Если поднять цену, как ты говоришь, то людей на следующих гонках не станет (может и будут единицы, в т.ч. и ты), а нам это не зачем. Вообщем думаю я понятно все объяснил.
Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем.
|
|
| |
ТанкисТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:13 | Сообщение # 64 |
стажер
| Ты сейчас мне лично предъявляешь? Обоснуй за, что??? Претензий с моей стороны никому не было! Было выражение мнения! Могут обидеться и чё? Ты мне чё проблем создать пытаешься? Или ты хочешь со мной выяснить? По какому вопросу, А?
|
|
| |
Inffo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:48 | Сообщение # 65 |
крутой шумахер
| Quote (ТанкисТ) Он уже и быдло со слов 700-й. Тебе грубили? Прочитав все сообщения, помоему нет, если не прав пиши. Quote (ТанкисТ) Повторюсь ездит со всеми подряд унитазами мне не в кайф. Занимайтесь дальше ананизмом... Как подрастёте, дайте знать, если чё... Это по твоему не оскарбление, а мнение? Quote (ТанкисТ) Могут обидеться и чё? Нам проблем на сайте не нужно, мы сюда зовем народ, а не выгоняем. Quote (ТанкисТ) Ты мне чё проблем создать пытаешься? О какой проблеме идет речь? Я проблемы не вижу. Quote (ТанкисТ) Или ты хочешь со мной выяснить? По какому вопросу, А? Я к тебе лично никаких претензий не имею, но как модератор форума обязан за ним следить, и еще раз повторюсь мы сюда зовем народ, а не выгоняем. У меня к тебе такой вопрос: с какой целью ты зашел на наш форум?
|
|
| |
ТанкисТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:51 | Сообщение # 66 |
стажер
| Может Уважаемый модератор достаточно? Разговор не о чем! Может остановимся? Слово за тобой... С Уважением ТанкисТ
|
|
| |
Inffo | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:56 | Сообщение # 67 |
крутой шумахер
| Ответь на мой вопрос и закроем тему!!! С какой целью ты зашел на наш форум? Помоему простой вопрос, просто я сейчас наблюдаю не активное продвижение нашего форума и гонок, а их полную критику, мол зачем вы вообще гонки организовали.
|
|
| |
ТанкисТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:58 | Сообщение # 68 |
стажер
| ТЫ сейчас сам продолжаешь кач... Ты не хочешь видеть меня на форуме? На Гонках? ОТветь не сложный вопрос?!
|
|
| |
Inffo | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:08 | Сообщение # 69 |
крутой шумахер
| Не буду тебе грубить по поводу вопроса на вопрос, а отвечу на твой, конечно я тебя понимаю, у нас на форуме большинство пользователей думающих также как ты (даже в глубине души и я), просто все мы здесь осознаем, что все быстро не получается, чтобы выдти на Краснодарский уровень, нужно проделать очень большую работу (сам видел на гонках, не тебе объяснять). Quote (ТанкисТ) Ты не хочешь видеть меня на форуме? На Гонках? На форум пожалуйста заходи, общайся, я буду только рад, также как и на гонках. Твои предложения по поводу гонок, я думаю организаторы конечно рассмотрят, может что-то и в реале сделано будет. Еще раз говорю у меня претензий к тебе нет, а вот у тебя к нам есть?
|
|
| |
ТанкисТ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:10 | Сообщение # 70 |
стажер
| Нет и быть не может! Всегда пишу: С Уважением Танкист!
|
|
| |
Inffo | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:11 | Сообщение # 71 |
крутой шумахер
| Тогда добро, рад твоему присутствию на нашем форуме.
|
|
| |
Inffo | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:16 | Сообщение # 72 |
крутой шумахер
| 700-ая, не стоит благодарности. ТанкисТ, высказал свое мнение, мы высказали свое, главное, чтобы друг друга поняли. Я думаю тему с ТанкисТ'ом, можно здесь закрыть и продолжать писать комментарии по теме "У кого самая мощная машина???"
|
|
| |
700-ая | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:34 | Сообщение # 73 |
стажер
Награды: 1
| я только ЗА
|
|
| |
v847oe | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:19 | Сообщение # 74 |
пешеход
| Привет всем ! Заезд с ТанкисТ'ом был, я проиграл ! Насчет призового фонда мне непринципиально могу вернуть !!! На счет ТАЗОВ - каждый ездит на том что нравится ! Имхо Пацаны-организаторы красавцы !!! Уровень гонок немеренно вырос благодаря им !!!
|
|
| |
13 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:44 | Сообщение # 75 |
шумахер
| 700я, не стоит благодарить. Если б некоторые читать умели, то не сталкивали бы людей!
|
|
| |
Inffo | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:38 | Сообщение # 76 |
крутой шумахер
| Товарищи не забываем голосовать, до окончания голосования осталось 16 дней.
|
|
| |
Inffo | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:17 | Сообщение # 77 |
крутой шумахер
| ВНИМАНИЕ!!! Осталось 3 дня до подведения итогов голосования, пока абсолютным лидером является 13. Кто считает не так прошу голосовать!!! Также не забываем писать участников гонок в теме "Имена учавствующих или их ники!!!"!!! Заранее благодарен.
|
|
| |