Обновления на сайте
|
|
Inffo | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:28 | Сообщение # 21 |
крутой шумахер
Награды: 2
Статус: Offline
| На сайте расположен новый информер погоды, за отдельную плату, в нем, можно вывести город, который вы попросите.
Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем.
|
|
| |
lenin | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:14 | Сообщение # 22 |
пешеход
Награды: 0
| сайт прикольный но мало народу посещает может помочь чем у меня есть много интересного фотки видео
|
|
| |
Inffo | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:15 | Сообщение # 23 |
крутой шумахер
| Уважаемые любители заходить на сайт с телефона, наконец-то я создал мобильную версию сайта, перейти на нее можно в любом разделе сайта (главная страница сайта, форум, фотоальбомы). Перейти можно нажав на кнопку "Мобильная версия" вверху раздела сайта, там где написано Главная, Мой профиль, Выход и RSS. Если возникнут какие-то неполадки по работе с мобильной версией сайта пишите свои вопросы в тему "Вопросы по сайту", буду рад на них ответить. С уважением Inffo.
|
|
| |
Inffo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:33 | Сообщение # 24 |
крутой шумахер
| УРА, УРА, УРА!!! Наш сайт появился в GOOGL'e!
|
|
| |
__FIAT__ | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:19 | Сообщение # 25 |
пешеход
Награды: 0
| по моему ещё давно, я впринципе его в гугле и нашёл,ещё осенью,а уже потом сдружился с Андреем.Ч у него в контакте группа и ссылка на сайт Добавлено (03.02.2010, 19:19) --------------------------------------------- а на счёт мобильной версии это очень хорошо, я сам раньше везде с мобилы лазил,теперь будет удобно и дёшево по лазить с мобильника!
Я умру но газ не брошу!
|
|
| |
Inffo | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:44 | Сообщение # 26 |
крутой шумахер
| Размещение на Гугле было только после кэширования нашей страницы с помощью уникального кода и проверки его роботом, вообщем на момент написания статьи №24 в Гугле находилось только около 10 страниц с нашим сайтом, теперь их около 60 и это не предел ...
|
|
| |
Inffo | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:16 | Сообщение # 27 |
крутой шумахер
| Уважаемые пользователи создана новая страница СТАТИСТИКА, на ней собрана большая коллекция статистики с нашего сайта, ищите в ней себя и своих друзей (по всем вопросам касающихся СТАТИСТИКИ просьба писать в личку, кто не знает как это делать пишите мне на почту). Также добавлена маленькая красная машинка в оглавлении нашего сайта.
|
|
| |